сцена с окна на зимний двор...

Мисс Алз
Он бил ее так
Как будто дерется с мужчиной
Бил,дергал,усмехался,грубил,хамил
Делал с телом все что подумается
А где тот?который клялся в любви
Что никогда не бросит и не Обидит
Тот который смотрел влюбленными глазами и давал слово
Так где он?
Его нет,он остался в том году, где они поженились
И начиная с этого года,начинались ссоры и разногласии
Как же больно смотреть на такую сцену...
Как же больно...
Ведь она же женщина, которая кормила тебя и паивала
Гладила твои вещи
Ночью ласкала тебя,когда ты уставал
Все время поддерживала тебя
А взаимностью было трудно ответить ?
Может быть ты ее так любишь?
Но не стоит так любить женщину!
Она этого не достойна
Женщина Очень хрупкая и нежная,Ласковая и добрая
Она мать природы,детей и вообще мира
Как же все таки чертовски тяжело быть женщиной
Тяжело . . .