Ты меня любишь?

Александр Басейн
Ты любишь меня,Чарлик?
Признайся,дорогой.
Заговоришь ты вряд ли...
А мы друзья с тобой.

Любовь твою читаю
Я в преданных глазах,
Тебя я обожаю,
Ты здесь,а не в мечтах.

Могу тебя погладить,
Поцеловать твой нос.
С тобой мы будем ладить,
Ведь ты чудесный пёс!

Тебя мне подарили,
Такая  красота!
Всего-всего помыли,
От носа до хвоста!

И покормили вкусно...
Могу добавку дать.
-А где восторга чувство?
Учись хвостом вилять!

Тебя я обнимаю,
Твой лай ласкает слух.
Я всё тебе прощаю:
Ведь ты мой лучший друг!

10.01.2015 года.

**7**