Вторжение

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Мне не жалко золота,
Серебра и фарфора.
Я расстроилась
Из-за шкатулки - черепахи,
Которая нужна была только мне.
Я жалела настольную зеленую лампу,
Я плакала над персидским ковром,
Висевшим в детстве
У меня над кроватью.
Я рыдала, что чужие ноги
Прошли по моей квартире.
Но увидев, что раскиданы
Любимые книги деда,
Я села и замолчала.
Не было больше сил.