В розовой деревне

Вероника Север
В розовой деревне появилась осень,
Вспыхнули рябины неистовым огнем.
Только как-то пока еще не очень
Небо поливает занудливым дождем,

Скоро посереет и дожди польются.
Да студеный ветер зашумит в ветвях,
Возмутятся листья, с веток оторвутся,
Их закружит ветер, превращая в прах.


фото из инета.