Мой ДУХ...

Юрий Ульянов 2
 
             МОЙ  ДУХ

Мой Дух не пал... Он лишь устал...
Он хочет просто отдохнуть...
И глубже воздуха хлебнуть...
Чтобы набраться новых Сил...
Когда в Душе дождь моросил...
Мой Дух не пал... Он крепче стал...
В объятьях Матушки Земли…
Когда вокруг снега мели…
Мне нужно было отдохнуть…
Чтоб вновь продолжить Жизни Путь...
Мой Дух не пал... Он сталью стал...
Когда калёная стрела…
Мне Душу стоном обожгла...
Но эта Боль  –  совсем не Боль...
Пусть даже мне насыпят соль...
Врагов всё это не спасёт...
Ведь Русский Дух во мне живёт...
И Миру тварей не понять…
Откуда к нам Святая Рать…
Приходит Землю защитить…
И в людях Святость укрепить...
Мой Дух не пал… Он Русью стал…
Он стал сильней стальных оков…
И тысяч самых лживых слов…
Ведь сам Даждьбог мне Осветил…
Тот Путь, что я в Душе хранил…
И Память Рода возродил…

(Ульянов Юрий Александрович)