Мания любви

Дмитрий Жженых
Твоё имя как заклятье
Сеть любви на мне сплела,
Облик твой богоподобный
Мне мерещится всегда.
Ночью, днём как рыба,
Что осталась без воды,
Жжет агония пожара,
Задыхаюсь на мели.
Иногда же страсть проходит,
Чтобы вспыхнуть как звезда.
Мне тебя увидеть нужно,
Чтоб сгореть за миг дотла.
О! Принцесса ты на веки для меня,
Мудрый бог и коварный сатана,
Счастьем будет целовать твои уста!
22.02.2009 г.