Иногда я вижу...

Николай Юргель
Иногда я вижу

Звезды,

Но все чаще

Темноту...

И с годами

Забываю,

Детства странную

Мечту.

Как летал я во

Вселенной,

Ты -магически 

Звала...

Неизбежность бездны

СМЕРТИ,

ЖИЗНЬ, которая


Дала...