С Рождеством!!!

Надежда Ломаева
http://www.karaoke.ru/records/14663247/


Дед мороз - проказник, всё засыпал снегом!!!
Тропки и дорожки... Елку под окном...
Вышла на крылечко,  всё бело до неба,
Крыш совсем не видно, всё объято сном!
И мороз не страшен, всё белО - пребело!
И скрипят сапожки по ковру из льда!
С белизной сердечко в унисон запело...
Всё покрыто белым - радость и беда...
Зимушка лютует - в сердце свет небесный,
Это народился - наш Иисус Христос.
Он пришёл на землю, чтоб любовь воскресла,
И на белом снеге вырос сад из роз...
Чтоб смеялись дети, в салочки играя,
Чтобы братья вспомнили, что они РОДНЯ!
Ветерок позёмку вихрем, завивая,
Пусть нас убаюкает, хотя бы на три дня!