Душа моя закрыта

Татьяна Коршунова-Юртаева
Душа моя закрыта на ремонт!
Откроется когда-пока не знаю.
Там жизни проходил любовный фронт,
Словами-стрелами нещадно всё израня.
И тишина.Лишь сердца тихий стук,
Без боли,без эмоций и без драмы.
И не найдет меня пока ни враг,ни друг.
В себя ушла,сжигая фимиамы.........
          11.01.2015г