Где начинается бульвар...

Николь Дзе
Где начинается бульвар
Ее влюбленности случайной,
Там где сомнений томных сталь
Пронзают болью, столь внезапной.

Где начинается бульвар
Ее безудержных сомнений
Там вечный сумрачный февраль,
И город спит без пробуждений.

Где начинается бульвар,
В котором разум был потерян,
Там небо скрылось за вуаль,
Там где бредЁт она и брЕдет.