Частный сектор

Ирина Кархунен Коган
Страною правит частный сектор
Под лозунгом купи - продай.
Здесь каждый сам себе директор,
Вне производства русский край. 

Здесь магазин на магазине
И в каждом чистота, уют.
И в потребительской корзине
С дороговизной "дистрибьют".

В стране велик предприниматель/,
А денежки ему в карман
Идут.  Страна-изобретатель
Попала в денежный капкан.

В плену коммерческой торговли
Сидит страна немало лет
И частник под надежной кровлей
Живет,не зная горя/,бед\.

11\.01\.15