Дед Мороз

Яна Мели
Каждый день встаю я рано,
Умываюсь, чищу зубки,
Как оделся, быстро в садик
Маму за руку веду.
Там игрушки убираю,
Всем ребятам помогаю.
Все всегда кладу на место.
Хорошо себя веду.

Это трудная работа
Целый год, кроме субботы
Отлучаться от кровати
Улыбаться целый день.
Вам скажу я по секрету
Никакой тут тайны нету
В Новый год хочу подарок
Мне поэтому не лень!

И настанет день счастливый
И зайдет он, весь красивый
Я увижу из под шапки
БородУ и красный нос.
"Наконец-то ты приехал! "
Пробирался ты по снегу.
Посмотри же, как я вырос!
Мой любимый Дед Мороз!!!