В утешение...

Ирина Кучина
И забыть тебя, совсем не получается.
Душу рвут мне, о тебе воспоминания.
Говорят, что жизнь на этом не кончается,
В сердце бьют поганые признания.

Плохо мне, от этой подлой правды,
Кто тебя просил мне говорить?
В утешенье: пафос и бравады,
От того, что больше не любить.