О ЛЮДИ - БОГИ!

Ирина Кучина
Ну что ж поделать, раз так случилось,
И мы не вместе?
Ни ты, ни я, всё заново переиграть...
Увы, не сможем.
От безысходности, НЕ лЮбому,
Я назвалась невестой...
И жизнь, как день вчерашний, вторит мне,
Что по другому быть не может.

Я без любви не с умела на свете,
Быть самой счастливой...
Ни годы разлук, ни смерть,
Меня не сделали чище.
Как пусто и холодно в мире,
От войны и потерь - не красивом,
О, Люди - Боги! Развейте мой прах...
Над своим пепелищем!