Родная Душа!

Елена Вьюжина
Ночь!Звонит телефон...             Посвящается подруге...-январь.
В трубке - одна тишина!-         
Это просто со мной :
Говорит родная Душа!...

Видно очень она спешит,
Но её не слышу глас!
А телефон всё звонит-
Ведь рядом Душа сейчас!...

Ей отмерен малый срок-
Всего сорок деньков!
Она звонит нам ещё,
Чтоб услышали мы её!...

Это время быстро пройдёт-
Уже не слышно звонков!
Потому, что душа уйдёт-
От нас далеко-далеко!...

Ночь!Звонит телефон...
В трубке-одна тишина!-
Это говорит с тобой:
Всем нам-родная Душа!...