Модница

Зоя Жукова
Целый день рыдают глазки,
У моей сестренки Маски.
Она дуется на маму
И наросна мнет панаму,
Потомусто наса Маска
Забрала у мамы краски
И раскрасилась, как мама,
Вся цветная стала прямо.
Говорит сердито мама:
"Тья тут дотька под панамой?
То ли клоун, то ли тётя.
Где мадамотька зывёте?
Это сто за карнавал?!
Кто пример вам подавал?
Марс, красавица, купаться
И с мотялкой отмываться.
Красота не по годам,
Краски больсе я не дам."
Маска громко плакала
Краски в ванну капали
"Когда будут по годам
И я тебе свои не дааам!"