Ты притягателен был очень...

Ольга Северинская
Ты притягателен был очень,
И остроумен, и умён,
Огнём сверкали серы очи
Для тех, кто был в тебя влюблён…
Но путь мой вьётся в неизвестность,
Лететь, как ветер - мой удел…
Беру в друзья перо, словесность
И недосказанность – пробел…
Услышу ль дружеские речи,
Найду ль своей душе ковчег
В краю далёкой поздней встречи,
Где ждёт рассвета тихий брег…
Как знать… твою любовь-лампаду
Пусть охраняет талисман,
Как щедрых дней былых усладу
Питал волшебный фимиам…
 
11.01.15