в СОН под МУЗЫку воды...

Иньфинити Любви
А дождь барабанит, ну или правильней - талый снег,
Выбивает на стёклах и подоконниках ритмику степа...
Проливается унисоном в плач Сердца, ну или - смех,
Гомерический хохот сквозь слёзы с январского Неба...
А ночь перекрашивается в свинец, ну или - наоборот:
Весь белый снег расплавляется чернильностью ночи...
Веки смыкаются, сон дурманит разум, как приворот,
Так ненавязчиво, ну или - настойчиво между прочим...