***

Дарья Ждан
Этот вечер и светел и ясен, и звучание флейты во мгле
миг волшебный чист и прекрасен, словно ангелы есть на земле.
Вот они спустились …их крылья, будто снежный сверкающий наст
Милый, счастье тебе, изобилья. Пусть хранят эти ангелы нас
пусть добро и любовь торжествуют, пусть сбываются все мечты…
Знаешь, счастье - оно существует, для меня это счастье - ТЫ!
[твоя; Дарья Ждан] 07.01.2015