По Земле иду её, Славя!

Анатолий Кухаренко.
Я готов писать лета, в строчку,
Бухнет каждое во мне, почкой,
Правит коном изнутри, светочь,
Щедрой дланью рассыпай, мелочь.

По Земле иду её, СЛАВЯ!..,
И не страшен мне оскал, НАВИ,
Парадигма тут проста, любишь?
Значит жить тебе, ты будешь!