О единовластии в семье

Владимир Пасынков 2
Не бойтесь женщины тех правил
Где муж жены своей главней,
Ведь их Творец наш нам отправил,
Создатель мудр, Ему видней.

Ведь в войске быть двум атаманам
Одновременно не должнО,
На корабле ж, двум капитанам:
С двумя пойдет оно на дно!

Семью Господь так сохраняет:
Хоть с мужем вы и не равны,
Муж божью волю исполняет
И в этом нет его вины.

За власть с супругом не боритесь,
Чтоб мог считать он вас своей,
Пред ним и Господом смиритесь
В течение жизни долгой всей.

Не пожелает Бог плохого,
Его лишь нужно вам искать.
Не хочет Он для вас иного,
Чем, чтоб счастливыми так стать!