Целовать

Виктория Тестаруда
Целовать его
Целовать
Целовать безустанно
Безудержно
Так отчаянно
И так судорожно
Поцелуями света кружево
На губах его рисовать
Целовать
Целовать
Целовать

Обжигая
Безумно
Грешно
Невпопад
Сумасшедше
Небрежно
Накрывая прохладой свежей
До мурашек
Тревожно
Мятежно
И пронзительно-трепетно-нежно
Обнимать
Ненасытно вдыхать

Бесконечно его целовать..