Двое..

Галина Линдеман
Шепчусь с тобой, зову..мой золотой..
не знаю почему,
ведь серебра в тебе намного больше..
у шторки розовой,
за пошатнувшейся твоей парю спиной..
молюсь о здравии
твоём и..в этом нет ни капли фальши..
жестоки времени
бега и..нам не повернуть назад каноэ..
прошу,не торопи,
бурливая река, плывите дОльше двое..