Благоухание магнолии цветущей...

Наталья Фиалко
Благоухание магнолии цветущей
Спускалось дымкой, легкой кисеей
На сад, на озеро, на звонко птиц поющих
И сладко засыпало над землей.

Как в исступлении листья раскрывались
Являя взору дивную красу...
Слегка дрожали. Может волновались,
Что не оценят. Срежут. Отнесут

Да и забудут... В мире вечных засух
Любви глотка, в истоме, не дадут...
И дымка в пепел превратится сразу
И кисеи узоры пропадут.

Ну, а пока - цвети цветок отважный,
Живи надеждой, так тому и быть,
Что если и сорвут тебя однажды
Лишь для того, чтоб искренне любить!