***

Олег Войнаровский

Лишь все утратив, обретаем мы свободу
Но нужно это или нет-нам не понять
Есть только хлеб, а пить лишь только воду
Нет, без зависимостей счастья не видать

Лишь жизнь прожив мы мудрость обретаем
Пройдя и радость и утраты боль
Характер шаг за шагом закаляем
Играем в судьбах близких свою роль

Лишь дегтя зачерпнув мы ценим сладость меда
Лишь потеряв твердим:"-это любовь"
Лишь все утратив, обретаем мы свободу
А получив свободу, молим Бога дать любовь..

10.01.2015г.