Скоро праздник придёт - Новый Год!

Людмила Татур
Сыплет с неба, снежинки кружатся,
Вьюга снегом ведёт хоровод.
Возле горки ребята резвятся,
Скоро праздник придёт - Новый Год!

                Скоро ёлки огнями засветят,
                Фейерверки взметнут в небосвод!
                Его ждут и большие и дети -
                Скоро праздник придёт - Новый Год!

Вот настало уже тридцать первое!
Веселится, ликует народ!
Все мы в Лучшее, в Светлое Веруем -
На пороге стоит Новый Год!