Одиночество...

Хортов Валерий -Хв
О, одиночество! Тебя ль мне не хвалить?
Ты дней моих - единственный приют,
Твой нрав жесток, но я готов любить
Тобою созданный души моей уют .   

Пусть радость лица освещает
Друзей фальшивая любовь,
Их было много, я о них всё знаю,
Не раз и мне они пускали кровь,

Друзей своих я упрекнуть не смею -
Они как опыт на войне,
Я и без них врагов нажить сумею,
Мне год за два и час уже вдвойне!   

А вы тусуйтесь - в том ваш креатив!
Целуйте ручки светским дамам!
За это Пушкин заплатил -
За всех и даже вашим хамам!   

Уйдя чуть позже за Христом -
Он уважать себя заставил!
И в одиночестве с крестом
Свой мир друзьям судить оставил...


          Хортов Валерий -ХВ