Я в церкви закажу молебен

Хортов Валерий -Хв
Мои друзья ушли давно -
Кто в Рай, а кто в небытиё.
Я не забыл ещё их рук тепло
И чувство верности своё.    

А потому за всех за них
Я в церкви закажу молебен.
Пускай простят меня они
За то, что жив, за то, что беден...      

Но благодаря воображенью
Я снова с вами - весел и богат...
Я вас люблю и с крайним уваженьем
Я обращаюсь с просьбою к Богам :   

"Пусть там в заоблачном миру,
Где денег нет, а, значит, нет беды,
Когда закончу здесь и в бедности умру,
Возьмут к себе - оставив здесь мои следы..."


       Хортов Валерий ХВ