ос

Татьяна Комиссарова
тарабарит тарабарит жуткий ос
выговаривает в ухо и всерьез
нижет нижет непрощенные грехи
как сережки у поваленной ольхи
поздно братец мой в завалинку рыдать
поминать такую растакую мать
нет спасения хошь вой а хошь молись
а могла бы быть другою эта жизнь