Осенний мотивчик

Лариса Оситян
Кому нужны мои стихи?
Давно пора их бросить...
Но ночи долгие тихи,
И сердце слова просит.

Кому повем мою печаль,
И кто об этом спросит?-
О том, что прожитого жаль,
И неизбежна осень?..