О нас

Вероника Астанкова
Мы забываем как нужно дышать.
Режим вены, что бы учуять боль.
Понимая что шансов ноль,
начинаем взахлеб кричать.
Мы выходим из дома, смотрим как небо спит.
Топим руки в глубоких карманах лжи.
Понимаем, что слово "жизнь"
прекращает тяжесть надгробных плит.
Мы делаем шаг, лишь бы упасть на дно.
Но сами взлетаем выше любых границ.
Ощущая за ухом дыхание птиц,
мы ныряем в зашторенное окно.
Выхода нет. Есть только набор из слов.
Мы надеваем маски счастливых линий.
Мы - среди лета прозрачный иней...

Мы - дети убитых немых шутов!