Пропитая душа

Влашд Матвеев
Да! В юности почти у всех горит душа.
И через 30 лет  уже лишь догорает.
Но у поэтов многих пр'опита она до дна
И вдруг в стихах по-новой отрастает.

Не верьте поэтической душе,
Которая утопла в кабаке.