Моему мужу

Наталья Берлик-Рич
Усни на моей груди
Прижмись щекою
Ты услышишь как неровно
Бьётся сердце рядом с тобою
Отдаёт оно тебе частичку покоя
Успокою я тебя -
Прикосновением
Станем ближе мы с тобой
И с упоением
Будут стучать сердца
В ритме пения...