ты нелюбви моей жертва

Последний Поэт
ты нелюбви моей жертва
ты как письмо из конверта
тебя  прочту и забуду
дав каплю нежности в ссуду

любовью выдашь проценты
впрок не оставив ни цента
залив печали абсентом
вновь станешь чьим то презентом

а я насытившись телом
опять уйду между делом
искать тот плод недоспелый
что будет вкусный и целый