Хочу вам сказать

Наталья Берлик-Рич
О светлом и большом мне хочется сказать
О том как приятно другу руку пожать
О том как задорно смеётся ребёнок
О том как руки матери мы помним с пелёнок
О том как походка любимой затмит небеса
О том как птицы поют и кружит зима
О том соловье что пропел о любви

Ты только всё помни -
На радость и в счастье живи