Крестницы, племяшки - те же дочки!

Казакова Ольга Владимировна
Крестницы, племяшки - те же дочки!

Их люблю я тоже очень, очень!

Переживаю, заслоняя на ветру

И в жизни, и в холодную пору.

Прошу здоровья также я для них,

Как для своих детей родных.

Хочу, чтоб были счастливы они:

Племяшечки и крестницы мои!


11.01.2015 год.