Как слепа память у правителя!

Анна Присяжная
Кто учил Яцинюка?!
Где же те учителя?!
В США учился, в Украине?
Педагоги, где те ныне?!
Дядя Сем Яцинюку
Заложил программу ту,
Что сейчас он исполняет,
Трупным ядом испускает.
Кто промыл ему мозги,
Так, что полностью пусты?!
Как не знать, что Украина,
Эта гарная  дивчина,
В СССР была своя,
Ела с общего котла.
И Союзом управляла,
Что Хрущёва та не знала?!
Или Брежнев?- С Украины!
Были в нём ещё  грузины.
Как всем Сталина не знать?!
Берия могу назвать.
Тут напомню  Яцинику,
Первым кто громил страну.
Гитлер – тот зашёл в наш лог,
Издевался он, как мог.
Всю  Европу покорил,
Сколько жизней погубил?!
Что забыл пан Яцинюк?
Аль к истории ты глух?!
Иль Бандеры кровь течёт?
Знай, что участь та же ждёт.
Как верёвочке не виться,
Должен правый суд явиться.
Всё расставить справедливо,
(Не завидна тут картина).
Пан, как спиться по ночам?
Не тревожно в ней там вам?
Смерть младенцев не коробит?
Смерть убитых не приходит?
(Тех сожжённых, что в Одессе).
Яцинюк, - на том ли месте?!
Кто разрушил Украину?
Чувствуешь свою кончину?
Подучись вначале пан,
Чтоб правителем вновь стал.
А сейчас ответь за зло,
Слишком горькое оно.
Вся страна твоя в крови,
Это козни все твои.
Рано поздно отвечать,
Надо бы об этом знать.

10.01.2015г., Москва