Мне много не надо...

Арвачёва Любовь
В жизни всего так много,
А мне так много не надо!
Мне бы тепла родного...
Мамочку милую рядом.
Мне бы чуть-чуть здоровья,
Мне бы собаку и кошку.
Мне бы вернуть мамулю,
Мамочку, свет мой в окошке.