Человеку

Елена Крутских 2
Родной  человек,как тебе повезло
Родиться на этой Планете!
Божественных знаний испить суждено,
Познать чудеса все на Свете!

Лишь здесь открывается Вечности дверь.
Тут правила жизни простые.
Вдыхаешь Любовь-выдыхаешь Любовь!
Запомни слова Золотые!

Вокруг оглянись,и отведай нектар.
Сам Творец разливал для тебя!
Любви,Радости,Счастья волшебный отвар,
Всё Отец сотворил для дитя!

Света вкус сердцем ты ощути,
И Души заиграет Кристалл!
Вдруг поймёшь,что иного нет в жизни пути,
Ты всегда только этого ждал!


16. Я долго говорю и буду говорить о Гармонии Мира, потому что наступающая эпоха Водолея есть и будет эпохой Гармонии, а значит, Любви и счастья.
17. Наступает Великое тысячелетие золотой Гармонии Человека и Природы, раскрывающее небывалые способности Человека, Человека-творца Гармонии.
08.09.05.Первый шаг к Гармонии   www.otkroveniya.ru