Она его ждала

Гений 3
Она его ждала,
А время шло,
Зима заметала,
А он не всё не шёл,
Много лет прошло,
С их последней встречи,
Он должен придти,
Вернётся она верит,
А может он с другой,
Лежит в обнимку,
Какой он молодой,
На этом фотоснимке.
Вот так любишь,
Обнимаешь,целуешь,
Расстались его нет,
Померкнет свет,
Жестока бывает любовь,
Огорчает вновь,
Прошлое не вернуть,
Надо продолжать свой путь.
9.1.15.