Святое Правило

Еммилия
Живи без подлости, обмана,
Без зависти и без обид....
И помни - Поздно или рано
Вернется все к тебе. Не жди,
Что "Бог виновника накажет",
И не заглядывай в окно....
Ты просто ЗНАЙ- ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ
Святое Правило ДАНО...

С Любовью ....

11.01.15

Фото интернет