Я не заметила, когда...

Леонова Любовь Анатольевна
Я не заметила, когда
Морщинка эта появилась,
Я не заметила, когда
В глазах грустинка поселилась.
Я не заметила почти,
Как жизнь прошла до половины.
На незамеченном пути
Тень моя где-то,
        Тень моя где-то
                Заблудилась...

Я не заметила, когда
Ты холоднее стал со мною,
Я не заметила, когда
Укрылся ледяной стеною.
Я не заметила... На путь
Оставшийся хватило б силы.
Я не запомнила тот день,
Когда проснулись мы,
        Когда проснулись мы
                Чужими...