За россию

Алексей Горбунов 4
Отчизна, Родина…
                Что может быть дороже?
А мы о ней не вспоминаем. Но порой
Из слабака она героя сделать может,
Когда приходит час, и враг грозит войной.

Все мужики в Руси, как повелось от века,
Встают к плечу плечо, в лицо врагам глядят,
На всей планете не найдется человека,
Чтоб был отважней и сильней, чем наш солдат!

Под марш «Прощание Славянки» крепнут души,
Стоять за Родину! Для всех один закон!
И словно вой шакалов наполняет уши
Мужчин достойных, либеральный жалкий стон.

Россия слабая, и надо отступиться….
Кругом друзья, зачем готовить автомат?
Пусть на Донбассе над людьми фашист глумится,
Он европеец, либерал и демократ!

Свое предательство любовью прикрывают,
К России – матушке. Не верьте! Гады врут!
Пускай «совками» нас и «быдлом» называют,
И словно псы на евросвист, визжа бегут.

Мы любим Родину, мы ей не изменяем,
А либералы любят только на словах.
Свою любовь к стране, мы в сердце сохраняем,
А их любовь к России, в банках, на счетах.

Мы не отступим, сколько б там не голосили
Госдеп, ЕС и либералы, нас кляня.
В самих себе, мы любим матушку – Россию,
А Либерал в России любит лишь себя.

02,01,2015 год.