Шагает тихой поступью красавица зима...

Оксана Губина Яковлевна
Шагает тихой поступью
Красавица зима,
Окутывая снегом
Деревья и дома.
Летят, летят снежинки,
Кружатся над землей.
И в белом снегопаде
Закружимся с тобой.

Снег ложится нам под ножки,
Я ловлю его в ладошки,
Ах, какая красота,
Эта белая зима!

Уж много снега во дворе
Сегодня намело,
Стоят деревья в серебре,
Вокруг белым  бело.
И елочка пушистая
Ветвями шелестит,
И старый год уходит,
А новый к нам спешит!

И Дед Мороз сегодня
На праздник к нам придет,
Издалека ребятам,
Подарки он везет,
И расписные сани
Сквозь белый снег летят,
Ведь Дед Мороз спешит
Поздравить всех ребят.


https://www.youtube.com/watch?v=idQV7XzRrQo
музыка тоже моя
писала для детского праздника, а получилась не совсем детская песенка:)