В Божьем храме

Тамара Лисицкая Андреева
Пришла в Твой дом
        походкою неспешной,
Вся суть пронизана
        мелодией нездешней,
И растворяются
        в потоке покаянья
Земных страстей
        никчёмные желанья.

С Тобою говорю -
        ты чутко внемлешь,
И грешную меня,
        любя, приемлешь,
Подскажешь выход,
        заплутают если ноги,
Поддержишь,
        коль споткнусь я на дороге.


Я  на Тебя с молитвой
        уповаю
И  "в руце"добрые
        судьбу свою вверяю,
Я в Милость верую
        без капельки сомненья,
Омытая
       слезами очищенья.