Снегопад в природе

Нина Пашина
Как снегопад в природе -
Пройти нельзя - нигде!
Нам же "ГОТОВНОСТЬ" обещали!
Где ж техника к зиме?!

Пройдёшь по этим улицам,
Намесишь снега всласть,
И вспомнишь ДОБРЫМ словом
Советскую, ту Власть!