Сколько слез пролилось за полгода???

Татьяна Рамина
Сколько слез пролилось за полгода???
Сколько же  прольется их еще???
Сколько стоит для людей «свобода»???
Ведь потерям уж потерян счет...

Кто считает сколько их погибло:   
Женщин, ополченцев и детей????
Скольких смерть в своем дому настигла,
На глазах у всех, планеты всей...

А в ответ безмолвное молчание,
Словно все оглохли разом вдруг...
И мольбы спасти и крик отчаянья,
Всему миру, нет, не режет слух...

А в Донецке вновь погибли дети,
Мальчик изуродован опять;
Ну, скажите, кто за все ответит???
Как народу это все «принять»???

Где «хваленый» Минский меморандум???
Где же «разведение» сторон???
Сделали Донбасса землю «АДОМ»,
Что потомки скажут вам потом???

Кровь рекою льется на Донбассе,
Скоро ль «пересохнет» та река???
Сколько «Градов» есть у вас в «запасе»???
Сколько душ «взлетят» на облака???

Только лишь вопросы, где ответы...
Скоро ль прекратится «геноцид»;
Только лишь «закаты», где «рассветы»???
Голос разума когда заговорит???

Хватит!!! Ну за что страдают дети???!!!
Есть хоть «капля» жалости у вас???!!!
И ПРИДЕТСЯ ВАМ ЗА ВСЕ ОТВЕТИТЬ!!!
А ДОНБАСС??? ВАМ НЕ СЛОМИТЬ ДОНБАСС!!!!!