Человек выходит из дома

Дежвер
Человек выходит из дома,
На дворе все тихо, знакомо.

Он идет чуть заметно шатаясь,
Не спеша в темноте растворяясь.

Не спеша, но неотвратимо,
Вот уже фигура незрима.

Снег следы беспощадно укрыл,
Словно путника сразу забыл.

Фонаря тусклый падает свет,
То ли был человек, то ли нет…

11 01 15