Дарьюшка

Вячеслав Рясиченко
По седым волнам  Днепра, моя любовь летит как бриз весений.
Ты Дарьюшка любовь моя,как лучик света озарений .

Стобою мы как два крыла, по жизни ветрами гонимы.
Твоя любовь как паруса ,сомной как с мачтою едины.

Два берега одной реки, мостами заруки взялись.
И как весною воды наших чувств, в одно единое слились.
Р.В.П.11.01.15г.