14 Я не знаю...

Юрий Таранов
Если ты проплываешь мимо
Сердце бьёт и трепещет душа.
Иногда ты летишь торопливо,
А бывает идешь не спеша.

Молчаливая, словно немая,
Но с тобой на душе хорошо,
Каждый раз я тебя обнимаю,
Обнимаю своею душой.

Даже если с тобой поругаюсь,
А ругаюсь я тоже в душе,
Всё равно, как всегда восторгаюсь,
Ты прошла и мне легче уже.

По тебе компас жизни сверяю.
Лишь тебе доверяю одной.
Жаль, когда-то тебя потеряю,
Я не знаю, что будет со мной.